Kawah Piutih Ciwidei Bandung

0
1303

Kawah ciwidey bandung merupakan kawah yang sangat indah,yang banyak di kunjungi oleh wisatawan dan menjadikannya salah satu tempat terfavorit.

para wisatawan jika berkunjung ke bandung pasti terpesona jika melihat keindahan “KAWAH PUTIH CIWIDEY BANDUNG”semua orang akan terpesona melihat keindahan kawah ciwidey,di daerah lain belum tentu mempunyai kawah seindah dan sebagus kawah ciwidey. Selain itu terdapat beberapa tempat untuk Wisata Petik Strawberry Bandung.
kawah putih ciwidei

dari Kabupaten Bandung ke kawah putih ciwidey yang terletak di jl.Raya soreang sekitar 25 km.
Tempat wisata ini sangat mudah di tempuh oleh kendaraan umum ataw pun kendaraan milik pribadi,roda empat maupun roda dua.
kawah ciwidei
Banyak jalan untuk menuju ketempat Wisata kawah putih ciwidey
jika anda menggunakan kendaraan fribadi ada rute alternatif menuju ke tempat kawah putih bisa melalui tol Buah batu,Bayeuhkolot,Bojongsoang banjaran soreang ciwidey.
Keindahan kawah putih ciwidey yang sangat terkenal mampu menarik para wisatawan touris mancanegara .

banyak nya wisatawan yang memilih kawah putih untuk tempat berlibur.karena selain kawahnya yang indah juga kawah ini memiliki tempat yang sejuk dan mempesona.
kiri kanan jalan yang di penuhi dengan kebun teh menjadikan perjalanan anda terasa menyenangkan dan tidak merasa bosan,karena melihat kiri kanan betapa indah nya pemandangan kota bandung yang masih asli pegunungan ya di daerah kawah putih ciwidey.
kawah ciwidei kawah putih
bagi anda yang belum berkunjung sama sekali ke tempat kawah putih ciwidey ,segera lah berkunjung,karena anda tidak akan menyesal bila anda sudah melihat keindahan kawah putih ciwidey yang terletak DI BANDUNG “JAWA BARAT”